首页 > 健康热点 > 疾病 > 干眼症

秋季多粉尘高发干眼症 勿擅用药

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年12月15日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/1215/1481791996429.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/ganyanzheng/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 干眼症 抗生素 眼药 229 进入换季时期,空气中一般有较多粉尘,加之近日干燥的空气,泪液蒸发快,很多市民感到眼部不舒服。驾驶员、长时间面对电视电脑的人员、长期戴隐形眼镜或做过眼部手术以及处于齐乐娱乐激素水平紊乱的人,在干燥气候中都是干眼症的主发人群。干眼症容易引起眼部痛痒,很多患者眼睛不适时擅自使用抗生素、抗病毒眼药,这不但不利于治疗,反而可能加重症状。
    进入换季时期,空气中一般有较多粉尘,加之近日干燥的空气,泪液蒸发快,很多市民感到眼部不舒服。驾驶员、长时间面对电视电脑的人员、长期戴隐形眼镜或做过眼部手术以及处于齐乐娱乐激素水平紊乱的人,在干燥气候中都是干眼症的主发人群。 秋季多粉尘高发干眼症 勿擅用药 干眼症容易引起眼部痛痒,很多患者眼睛不适时擅自使用抗生素、抗病毒眼药,这不但不利于治疗,反而可能加重症状。 专家介绍,出现干眼症后,眼药的使用要在专科医生的指导下进行,在保证用眼卫生的情况下,禁忌食用刺激性的食物和烟、酒。(实习编辑:杨薇)
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址