首页 疾病 内科 内分泌代谢科 低血糖

低血糖患者的注意事项

PT2M53S http://upload.vodjk.com/2016/1209/1481245768969.jpg http://www.vodjk.com/jb/nk/nfmdxk/dxt/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 低血糖 低血糖患者的注意事项 胰岛素 北京大学第一医院 马晓伟 低血糖患者病情轻重程度不同,护理方式也不同。一般建议患者去医院检查,判断是功能性的还是器质性的,不同的状况有不同的预防措施。低血糖发作的轻型,没有特殊的护理;严重型的如已经昏迷,就按昏迷患者处理,最重要的还是要警惕低血糖的发生;高危人群患低血糖,要密切监测血糖状况,来识别低血糖,尤其是识别无症状性低血糖。在测血糖的过程中,不舒服就要立即测血糖,保证数据准确性。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
低血糖 > 低血糖患者的注意事项
马晓伟-北京大学第一医院-内分泌内科 视频摘要:低血糖患者病情轻重程度不同,护理方式也不同。一般建议患者去医院检查,判断是功能性的还是器质性的,不同的状况有不同的预防措施。低血糖发作的轻型,没有特殊的护理;严重型的如已经昏迷,就按昏迷患者处理,最重要的还是要警惕低血糖的发生;高危人群患低血糖,要密切监测血糖状况,来识别低血糖,尤其是识别无症状性低血糖。在测血糖的过程中,不舒服就要立即测血糖,保证数据准确性。
标签:
低血糖
低血糖患者的注意事项
胰岛素
北京大学第一医院
马晓伟
猜您喜欢
内分泌代谢科
  1. 糖尿病
  2. 甲状腺功能减退
  3. 侏儒症
  4. 低血糖
  5. 高脂血症
  6. 糖尿病自测
  1. 高血脂与糖尿病
  2. 甲状腺乳头状癌
  3. 先天性肾上腺皮质增生症
  4. 甲亢
  5. 肥胖症
  6. 甲状腺肿
  1. 甲状腺癌
  2. 代谢性酸中毒
  3. 减重
  4. 激素类药物的使用
  5. 糖尿病足
  6. 内分泌失调
  1. 库欣综合征
  2. 糖耐量减低
  3. 肢端肥大症
  4. 糖尿病护理
  5. 甲状腺炎
  6. 巨人症
  1. 甲状腺功能亢进
  2. 代谢综合征
  3. 尿崩症
  4. 降糖药的合理使用
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址