首页 > 健康热点 > 疾病 > 变异性哮喘

变异性哮喘的护理

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2018年02月12日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2018/0212/1518427142483.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/bianyixingxiaochuan/ true 齐乐娱乐 变异性哮喘 变异性哮喘的护理 刺激性食物 保暖 138 支气管哮喘患者的饮食宜清淡,少刺激,不宜过饱、过咸、过甜,忌生冷、酒、辛辣等刺激性食物。
    1、支气管哮喘患者的饮食宜清淡,少刺激,不宜过饱、过咸、过甜,忌生冷、酒、辛辣等刺激性食物。 2、过敏性体质者宜少食异性蛋白类食物,一旦发现某种食物确实可诱发患者支气管哮喘发病,应避免进食,宜多食植物性大豆蛋白,如豆类及豆制品等。 3、注意保暖,避免寒冷对呼吸道的刺激,诱发哮喘。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址