首页 疾病 传染科 肝病科 丙肝

如何诊断丙肝

http://upload.vodjk.com/2017/0206/1486366015194.jpg http://www.vodjk.com/jb/crk/utf-8/bg/ true 齐乐娱乐 丙肝的诊断 流行病学史 症状 实验室检查 询问是不是接受过输血的病人、艾滋病的患者、共用注射器的历史、纹身,还有就是比如说妈妈是不是阳性,是不是有很多的性伴侣,这些都是非常重要的流行病学可以帮助进行诊断。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
丙肝 > 如何诊断丙肝
视频摘要:询问是不是接受过输血的病人、艾滋病的患者、共用注射器的历史、纹身,还有就是比如说妈妈是不是阳性,是不是有很多的性伴侣,这些都是非常重要的流行病学可以帮助进行诊断。
标签:
丙肝的诊断
流行病学史
症状
实验室检查
猜您喜欢
肝病科
  1. 甲肝
  2. 乙肝
  1. 麻疹
  2. 丙肝
  1. 妊娠合并肝炎
  2. 重型肝炎
  1. 肝肾综合征
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
--> 齐乐娱乐网址